image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

В Витебской области определили лучшего водителя подразделений МЧС

510

Показать свое профессиональное мастерство в умении управлять пожарной аварийно-спасательной техникой собрались в г.Новополоцке представители 25 подразделений МЧС Витебской области. 

Конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший водитель подразделений МЧС области» проводится ежегодно с целью отбора наиболее подготовленных работников, которые в дальнейшем представляют учреждение «Витебское областное управление МЧС» на республиканских соревнованиях, которые в этом году пройдут в г.Витебске. Для получения звания «Лучшего водителя» работникам МЧС пришлось померяться силами в практических умениях и теоретических знаниях.

В теоретической части участником соревнований предлагалось за 15 минут решить тесты по знанию правил дорожного движения.

В процессе выполнения практической части  водителям необходимо было выполнить следующие элементы: круг, бокс, колея, змейка передним и задним ходом, въезд на стоянку, эстафету, тоннельные ворота, пеньки, линия «стоп».

По итогам соревновательного дня «Лучшим  водителем» по результатом двух этапов стал победитель прошлого года Лясович Сергей Геннадьевич – представитель  ПАСО №1 ОАО «Нафтан», 2-е место занял Куприянов Вадим Игоревич из Шумилинского РОЧС и замкнул тройку лидеров представитель Полоцкого ГРОЧС Мамон Виктор Анатольевич.

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть