image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

За сутки на Витебщине утонули два человека

1723

Происшествия произошли в Витебском и Шарковщинском районах. Всего с начала года на акваториях области утонули 36 человек, из них трое несовершеннолетних. Это на 10 случаев больше, чем в прошлом году.

 

26 июня в 12-28 от сотрудников милиции в службу спасения поступило сообщение об утонувшем человеке в искусственном водоеме в агрогородке Новоселье Шарковщинского района.

Пенсионерка, 1941 года рождения проживала в данном населенном пункте вместе с дочерью и зятем. В милицию обратился зять утонувшей, который сказал, что его свекровь вышла из дома и пропала, после самостоятельных поисков он обнаружил ее в водоеме. Тело пенсионерки было извлечено работниками МЧС.

2.jpg

Этим же вечером в 22-03 спасателям поступило сообщение об утонувшем человеке на искусственном водоеме вблизи д. Андроновичи Витебского района. Мужчина, 1966 года рождения ушел на рыбалку и спустя некоторое время перестал выходить на связь сродственниками. Его тело было обнаружено в воде родственниками, после чего они позвонили в службу спасения.

2.jpg

По фактам утопления проводятся проверки следственными органами.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Центры безопасности Витебщины
Центры безопасности Витебщины
Эволюция безопасности
Эволюция безопасности
Витебский участок ГИМС
Витебский участок ГИМС

Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть