image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

В подразделениях МЧС Витебщины подводят итоги работы за полугодие

1404

В Шумилинском, Бешенковичском и Сенненском районных отделах по чрезвычайным ситуациям итоги работы отделов за первое полугодие 2024 года подвел Андрей Гавриленко, первый заместитель начальника Витебского областного управления МЧС.

.

– Мы не ставим задачу показать только плюсы или только минусы, – отметил Андрей Владимирович. – Мы должно предоставить объективную информацию о работе отдела, чтобы знать, в каком направлении двигаться дальше. Впереди ещё полгода – достаточно времени, чтобы внести корректировки и добиться лучших результатов. Необходимо выявить проблемные вопросы и найти пути их решения, что бы потом по итогам работы за год, к ним не возвращаться.

IMG-d33c1a93480da10d6b141f2b98795036-V.jpg

С личным составом подразделений были обсуждены, как вопросы несения службы, так и вопросы личного характера, волнующие коллективы.

20240709_100339.jpg

В Витебском районном и городском отделах по чрезвычайным ситуациям итоги работы обсуждали вместе с заместителем начальника областного управления МЧС Андреем Балтруком.

Андрей Балтрук обратил внимание личного сосотава на качество проведения работ, направленных на предупреждение чрезвычайных ситуаций и гибели людей, а также обозначил важность постоянного совершенствования уровня профессионального мастерства личного состава, нацелив присутствующих на достижение высоких результатов. Также были обозначены вопросы необходимости соблюдения работниками техники безопасности, правил ношения формы одежды, личной дисциплины, как на рабочих местах, так и в свободное от несения службы время.

1720436623748.JPG

В завершение встреч руководители поблагодарили личный состав за работу, а также поздравили с приближающимся профессиональным праздником Днем пожарной службы Беларуси.

IMG_0914.JPG

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Центры безопасности Витебщины
Центры безопасности Витебщины
Эволюция безопасности
Эволюция безопасности
Витебский участок ГИМС
Витебский участок ГИМС

Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть