image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Единый день информирования прошел в Витебском областном управлении МЧС

1410

В актовом зале областного управления  МЧС под руководством члена Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь, начальника учреждения Сергея Мелешкина, прошел Единый день информирования.

Ключевой темой собрания стала памятная для каждого белоруса дата – 22 июня 1941 года. В преддверии Дня всенародной памяти жертв Великой Отечественной войны и геноцида белорусского народа, Сергей Николаевич сказал: «22 июня – для нас не просто траурная дата. В этот день мы отдаем долг памяти не только тем, кто ценой своей жизни отстоял для нас  мирное будущее и родную землю, но тем, кто пал жертвами фашистского геноцида мирного населения. Все блага, которые мы сегодня имеем оплачены их жизнями. И самое малое, что мы можем сегодня сделать – это быть достойными их подвига, сохранить память об обжигающей правде войны, передавая достоверность событий тех лет из поколения в поколение».

Также, руководитель обратил внимание присутствующих на необходимость соблюдения дисциплины и законности, качественное исполнение должностных обязанностей и роли каждого работника в повышении эффективности выполнения задач, возложенных на органы и подразделения по чрезвычайным ситуациям в целом.

В продолжение мероприятия, в торжественной обстановке, Сергей Николаевич поблагодарил за службу и поздравил с присвоением очередных специальных званий среднего и старшего начальствующего состава следующих работников:

«подполковник внутренней службы»:

майора внутренней службы Глинскую Софью Юрьевну;

IMG_9807.JPG

майора внутренней службы Гришкина Евгения Викторовича;

IMG_9819.JPG

майора внутренней службы Логунова Алексея Олеговича.

«майор внутренней службы»:

капитана внутренней службы Леонова Алексея Валерьевича;

IMG_9833.JPG

капитана внутренней службы Бородича Антона Николаевича.

IMG_9840.JPG


 


Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Центры безопасности Витебщины
Центры безопасности Витебщины
Эволюция безопасности
Эволюция безопасности
Витебский участок ГИМС
Витебский участок ГИМС

Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть