image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Бешенковичские и чашникские спасатели провели товарищеский турнир по бильярду!

680

По словам профессионалов, бильярд это целый мир, особая философия. А суть этой философии можно описать фразой сказанной когда-то одним известным мастером кия: «Хочешь научиться играть на бильярде – сначала научись владеть собой». Спасатели Бешенковичского и Чашникского районов приняли участие в товарищеском турнире по бильярду проведение, которого приурочили к 80-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков.

Общение в неформальной обстановке объединенное духом соперничества прошло в позитивной, дружеской атмосфере. Более трех часов участники боролись за право считаться лучшим игроком вечера. Просто так победу отдавать никто не хотел, борьба шла за каждый сантиметр бильярдного сукна, за каждый шар.

В итоге 1 место и золотую медаль завоевал хозяин турнира – начальник Чашникского районного отдела по чрезвычайным ситуациям Сергей Малашенко. Второе место и серебряную награду вручили начальнику Бешенковичского районного отдела по чрезвычайным ситуациям Кириллу Мяделю. Бронзовым призером турнира стал первый заместитель Чашникского районного отдела по чрезвычайным ситуациям Михаил Иванов.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Центры безопасности Витебщины
Центры безопасности Витебщины
Эволюция безопасности
Эволюция безопасности
Витебский участок ГИМС
Витебский участок ГИМС

Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть