image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

В Чашниках милиционеры предотвратили гибель мужчины на пожаре

894

Вчера, 3 декабря, около десяти часов вечера на связь со спасателями вышел дежурный Чашникского районного отдела внутренних дел. Он сообщил о задымлении в доме по улице Доватора в Чашниках, которое обнаружили его коллеги во время дежурства.

Позже выяснилось, что в момент возникновения пожара в доме находился его хозяин. Пенсионер проживал с сожительницей, которая летом вышла из мест лишения свободы. Её в этот день и прибыли проверить участковый инспектор Евгений Шарик и милиционер-водитель оперативно-дежурной службы Андрей Цыбульский.

Войдя в дом, сотрудники сразу же увидели сильное задымление и обнаружили в коридоре мужчину, сидящего на полу. Он был в сознании, но выйти самостоятельно не мог, так как был дезориентирован. Сожительницы в доме не было.

Милиционеры вывели пострадавшего на улицу, после чего передали информацию о происшествии дежурному. Спасённого осмотрели медики и госпитализировали в районную больницу с диагнозом «отравление продуктами горения».

Пожар ликвидировали спасатели. Огнём повреждено имущество, закопчены стены. Причина происшествия устанавливается. Рассматривается версия неосторожного обращения с огнём при курении.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Центры безопасности Витебщины
Центры безопасности Витебщины
Эволюция безопасности
Эволюция безопасности
Витебский участок ГИМС
Витебский участок ГИМС

Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть