image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Андрей Гавриленко пообщался с близкими родственниками спасателей Лепельского гарнизона

1825

Первый заместитель начальника Витебского областного управления МЧС Андрей Гавриленко провел встречу с близкими родственниками спасателей Лепельского подразделения МЧС.

Цель встречи – обсудить проблемные вопросы, связанные с несением службы спасателей, их боевыми буднями и условиями прохождения службы в органах и подразделениях по чрезвычайным ситуациям.

Руководитель отметил, что быть супругой спасателя непросто, это значит, переносить все тяготы и лишения службы сообща, быть готовой поддержать вторую половинку, не считаться с личными интересами и временем в любое время суток.

В ходе оживленной беседы были затронуты вопросы условий быта, опасности боевых выездов, материальном благосостоянии, поощрениях и взысканиях спасателей и о многом другом. Представитель МЧС ответил на ряд волнующих вопросов, которых собралось не так уж и мало.

В завершении встречи Андрей Владимирович высказал пожелание женам и матерям спасателей, чтобы они поддерживали своих мужей и сыновей, где-то удерживали их от необдуманных поступков, решали все возникающие в семье проблемы сообща, а также пожелал всем благополучия и здоровья их семьям.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Центры безопасности Витебщины
Центры безопасности Витебщины
Эволюция безопасности
Эволюция безопасности
Витебский участок ГИМС
Витебский участок ГИМС

Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть