image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Городок. В формате круглого стола

831

Начальник отдела идеологической работы областного управления МЧС Алексей Белошицкий встретился с близкими родственниками спасателей региона – матерями, отцами и женами.

Встреча состоялась в Городокском районном краеведческом музее. В начале, которой для всех собравшихся экскурсовод музея провела познавательную экскурсию, рассказывающим о жизни и быте наших сограждан в прошлые столетия.

Далее встреча перешла в формат круглого стола.

–Очень рад всех Вас сегодня видеть, – поприветствовал всех собравшихся Алексей Белошицкий. – Наша встреча говорит о том, что Вам не безразлична судьба ваших, сыновей, супругов посвятивших свою жизнь отважной профессии спасатель.

Диалог проходил в оживленном формате. Алексей Белошицкий затронул волнующую тему о соблюдении законности и дисциплины, призвав женщин поддерживать своих мужей и сыновей в тяжелых ситуациях.

– Доброе слово близкого человека способно предотвратить порой самые немыслимые поступки. Уберечь от критичных действий, разделяющих жизнь на до и после. И только Вам подвластно так влиять на судьбы ваших родных, – по семейному беседует с собравшимися Алексей Белошицкий.

Также в ходе встречи собеседникам продемонстрировали фильм от МЧС «Не та дверь», который в очередной раз заставил задуматься о совершении необдуманных поступков в жизни.

В завершении встречи Алексей Белошицкий поблагодарил каждого за понимание, отдельно обращаясь к матерям и отцам спасателей, и добавил, что раз сын носит форму сотрудника МЧС, то родители могут быть уверены, что воспитали настоящего мужчину.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Центры безопасности Витебщины
Центры безопасности Витебщины
Эволюция безопасности
Эволюция безопасности
Витебский участок ГИМС
Витебский участок ГИМС

Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть