image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

В Чашникском районе спасатели помогли выйти из леса заблудившейся женщине

1259

Сегодня в 13-05 спасателям позвонила женщина и сказала, что она заблудилась в лесном массиве вблизи агрогородка Малая Ведрень Чашникского района.


На поиски женщины сразу же выехали спасатели. У потерявшейся с собой был мобильный телефон. По нему спасатели уточнили, где примерно она находится. Женщина рассказала, что вокруг болото, куда бы, она не пошла.

Лесная местность немного знакома спасателям, к тому же у местных жителей спасатели уточнили, где именно находится болото. Сигнал громкоговорящего устройства, подаваемый из автоцистерны, женщина не слышала.

– Я направился в лес, примерно в ту сторону, где было болото, – рассказал спасатель Сергей Бакурин. – Идя по лесу, я постоянно звал женщину, спустя некоторое время она отозвалась и чуть позже я ее увидел. Я взял ее велосипед и вещи и вместе мы вышли из леса, помощь медиков ей не понадобилась.

Спасатели напоминают: отправляясь в лес будьте внимательны не заходите вглубь леса, не отпускайте в лес в одиночку пожилых родителей и родственников.

 

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Центры безопасности Витебщины
Центры безопасности Витебщины
Эволюция безопасности
Эволюция безопасности
Витебский участок ГИМС
Витебский участок ГИМС

Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть