image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Серьезые травмы получил мужчина на пожаре в Витебске

1225

7 декабря около 3 часов ночи витебским спасателям поступило сообщение о пожаре квартиры по ул. 1-ая Заречная в г. Витебске.

К месту вызова незамедлительно выехали подразделения МЧС. По прибытии спасателей наблюдалось задымление в подъезде. В ходе проведения дальнейшей разведки было установлено, что горение происходит в квартире на втором этаже.

Вскрыв входную дверь, спасатели продвигались по коридору и в горящей жилой комнате на полу обнаружили 69-летнего хозяина жилища в бессознательном состоянии. Спасатели вынесли его из задымленной зоны и передали бригаде скорой медицинской помощи. После осмотра с диагнозом "отравление продуктами горения" и ожогами III-IV степени (98 % тела) бригадой скорой медицинской помощи госпитализирован в учреждение здравоохранения.

Известно, что мужчина находился на пенсии и проживал один. Автономный пожарный извещатель не был установлен, что и повлияло на позднее обнаружение возгорания. Огонь уничтожил мебель и имущество, закопчены стены и потолок. Причина пожара устанавливается.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Центры безопасности Витебщины
Центры безопасности Витебщины
Эволюция безопасности
Эволюция безопасности
Витебский участок ГИМС
Витебский участок ГИМС

Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть