image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

В Полоцке нога девочки застряла между деревьями: на помощь пришли спасатели

1118

17 июля в 19-30 спасателям поступило сообщение о зажатой ноге ребенка между деревьев, во дворе многоквартирного жилого дома по улице Свердлова в городе Полоцке.

 

К месту сообщения было незамедлительно направлено подразделение аварийно-спасательной части №1 Полоцкого горрайотдела по чрезвычайным ситуациям

– На месте мы увидели, что нога маленькой девочки застряла между деревьев, на весу ее поддерживала мама, ребенок был напуган и плакал, – рассказал начальник дежурной смены Александр Семченок. – Командира отделения Кирилла Дюжева я сразу отправил помогать матери держать ребенка, а сам взял гидравлические ножницы, чтобы деревья. Пожарный Алексей Волков в это время придерживал ногу девочки, чтобы она не соскользнула вниз и не застряла еще плотнее. Спустя пару секунд мы разжали дерево и освободили ногу. Визуально ребенок был в порядке и в помощи медиков не нуждался.

Как выяснилось позже девочка, 2014 года рождения, вместе с мамой гуляла на площадке, и по случайности ее нога застряла между деревьев.

 

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Центры безопасности Витебщины
Центры безопасности Витебщины
Эволюция безопасности
Эволюция безопасности
Витебский участок ГИМС
Витебский участок ГИМС

Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть