image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

На пожаре в Полоцке из-за собственной беспечности пострадала женщина

1547

24 января в 18-53 спасателям поступило сообщение о пожаре дома по ул. Октябрьской в агрогородке Захарничи Полоцкого района.

К месту пожара были незамедлительно направлены подразделения Полоцкого горрайотдела по чрезвычайным ситуациям. По прибытии к месту вызова наблюдалось открытое горение сблокированного жилого дома.

Хозяйка первой квартиры, 1966 года рождения, вместе с супругом, 1957 года рождения, находились внутри жилища, до приезда спасателей супруги выбрались из дома самостоятельно, оба нигде не работали. После осмотра медиками женщина с ожогами головы и туловища была госпитализирована в больницу.

Хозяйка второй квартиры, 1965 года рождения, в это время была в магазине, не пострадала.

Пожар ликвидировали спасатели. Огнем в доме уничтожено имущество, повреждены кровля и потолочное перекрытие. Дом для дальнейшего проживания не пригоден, собственница квартиры №2 будет проживать у дочери в городе Новополоцке, а супруг виновницы пожара, временно поживет у соседей.

По данному факту проводится проверка, однако уже известно, что виной вспыхнувшему пожару послужила незатушенная сигарета, оставленная в веранде дома, хозяйкой первой квартиры.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Центры безопасности Витебщины
Центры безопасности Витебщины
Эволюция безопасности
Эволюция безопасности
Витебский участок ГИМС
Витебский участок ГИМС

Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть