image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

На пожаре в Полоцке из-за собственной беспечности пострадала женщина

732

24 января в 18-53 спасателям поступило сообщение о пожаре дома по ул. Октябрьской в агрогородке Захарничи Полоцкого района.

К месту пожара были незамедлительно направлены подразделения Полоцкого горрайотдела по чрезвычайным ситуациям. По прибытии к месту вызова наблюдалось открытое горение сблокированного жилого дома.

Хозяйка первой квартиры, 1966 года рождения, вместе с супругом, 1957 года рождения, находились внутри жилища, до приезда спасателей супруги выбрались из дома самостоятельно, оба нигде не работали. После осмотра медиками женщина с ожогами головы и туловища была госпитализирована в больницу.

Хозяйка второй квартиры, 1965 года рождения, в это время была в магазине, не пострадала.

Пожар ликвидировали спасатели. Огнем в доме уничтожено имущество, повреждены кровля и потолочное перекрытие. Дом для дальнейшего проживания не пригоден, собственница квартиры №2 будет проживать у дочери в городе Новополоцке, а супруг виновницы пожара, временно поживет у соседей.

По данному факту проводится проверка, однако уже известно, что виной вспыхнувшему пожару послужила незатушенная сигарета, оставленная в веранде дома, хозяйкой первой квартиры.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть