image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Результаты непогоды на Витебщине (дополнено 06-00 15.01)

4490

В результате прохождения сильного ветра по территории Витебской области в Миорском и Ушачском районах повреждены кровли двух частных жилых домов. В Лепельском районе повреждена кровля Лепельской детской школы искусств, также пострадал 1 автомобиль.


В 16-40 спасателям поступило сообщение, о том что в городе Орша на станции Орша - Центральная произошло падение опор, поддерживающих теплотрассу и электрокабеля, задержка в движении поездов не произошло. Никто не пострадал. На месте работают восстановительные службы железной дороги, подразделения МЧС контролируют ситуацию.
По состоянию на 18-30 в результате порывов ветра (до 24 м/с) по Витебской области пострадало 27 населенных пунктов, в которых повреждены кровли 7 частных жилых домов, 19 многоквартирных домов, 1 складского здания, 5 производственных зданий, 9 зданий объектов отделов образования, 18 зданий сельхозназначения, поврежден 1 автомобиль. Зафиксированы многочисленные падения деревьев. Пострадавших нет.
Разрушения зафиксированы в Миорском, Ушачском, Лепельском, Докшицком, Чашникском, Поставском и Сенненском районах.
Службами регионов проводятся восстановительные работы, никто не пострадал. 

По состоянию на 06-00 15 января в результате порывов ветра (до 24 м/с) по Витебской области пострадало 39 населенных пунктов, в которых повреждены кровли 7 частных жилых домов, 38 многоквартирных домов, 4 складских зданий, 5 производственных зданий, 12 зданий объектов отделов образования, 3 объектов соцкультбыта,  28 зданий сельхозназначения, 2 ТП, поврежден 1 автомобиль. Зафиксированы многочисленные падения деревьев. 

Разрушения зафиксированы в Миорском, Ушачском, Лепельском, Докшицком, Чашникском, Поставском, Сенненском и Толочинском районах. В 16 регионах области нарушено энергоснабжение, проводятся восстановительные работы, никто не пострадал.  






Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Центры безопасности Витебщины
Центры безопасности Витебщины
Эволюция безопасности
Эволюция безопасности
Витебский участок ГИМС
Витебский участок ГИМС

Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть