image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

В Полоцке Peugeot столкнулся с мачтой освещения: спасатели деблокировали водителя

959

20 ноября в 12-36 спасателям поступило сообщение о ДТП с участием легкового автомобиля и осветительной мачты по улице Гагарина в городе Полоцке.

К месту происшествия были незамедлительно направлены подразделения Полоцкого горрайотдела по чрезвычайным ситуациям.

– Мы приехали двумя отделениями, возле легкового автомобиля, столкнувшегося с мачтой освещения, толпились очевидцы, помочь зажатому внутри машины водителю они не могли, – рассказал начальник дежурной смены Евгений Припутенко. – Оценив обстановку я отдал приказ своим товарищам незамедлительно взять гидравлическое оборудование и приступить к освобождению зажатого мужчины. Старший пожарный Сергей Пахирко и пожарный Тарас Осипенко работали с гидравлическим аварийно-спасательным оборудованием: отжимали детали кузова легковушки, чтобы добраться до пострадавшего. В это время командир отделения Денис Комаров залез в салон машины и уточнял у водителя его самочувствие и возможность двигаться.

Когда мы разжали все необходимые детали кузова, мы смогли достать мужчину из салона и сразу же передали его работникам скорой медицинской помощи, которые госпитализировали мужчину в больницу, – дополнил начальник дежурной смены.

Как выяснилось позже, легковой автомобиль «Peugeot 406», принадлежит водителю, мужчине, 1984 года рождения.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть