image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

В Сенненском районе в лесу заблудился мужчина: его нашли спасатели

330

17 сентября в 15-10 от мужчины поступило сообщение о том, что он потерялся в лесном массиве вблизи деревни Щитовка Сенненского района.

Вадим Устинов, заместитель начальника по оперативно-тактической работе Лиозненского районного отдела по чрезвычайным ситуациям рассказал, что при поступлении сообщения о необходимости оказания помощи человеку, заблудившемуся в лесу, подразделения МЧС выехали незамедлительно.

По телефону Вадим Анатольевич связался с заявителем, мужчина приблизительно рассказ, где он заходил в лес. Звуковой сигнал, подаваемый пожарными цистернами, мужчина не слышал. Время шло к вечеру, и спасателем было принято решение пойти в лес. Идя по лесу, они постоянно звали потерявшегося, связь по телефону часто прерывалась …Через некоторое время работники МЧС услышали голос в ответ. Это был потерявшийся мужчина. Все чаще и чаще они звали его, звуки становились все четче. Через некоторое время между деревьями спасатели увидели силуэт мужчины, подошли ближе и сразу поинтересовались о самочувствии. Найденный мужчина, 1946 года рождения, выглядел удовлетворительно, в помощи медиков он не нуждался. Работники МЧС вывели его из леса и помогли добраться до дома. Мужчина был благодарен оказанной помощи.

 

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Центры безопасности Витебщины
Центры безопасности Витебщины
Эволюция безопасности
Эволюция безопасности
Витебский участок ГИМС
Витебский участок ГИМС

Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть