image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

В Полоцком районе спасатели нашли пенсионера, заблудившегося в лесу

861

21 августа в 11-45 в службу спасения Полоцкого района поступило сообщение о том, что в лесном массиве вблизи д.Бецкое Полоцкого района мужчина заблудился.

К месту сообщения незамедлительно были направлены подразделения МЧС. Потерявшийся мужчина, 1937 года рождения, держал связь со спасателями по мобильной сети.

– Когда мы оказались на месте нас встретил знакомый потерявшегося мужчины, – рассказывает командир отделения пожарной аварийно-спасательной части № 1 Полоцкого горрайотдела по ЧС Алексей Витко. – На поиски дедушки мы отправились вместе с моими коллегами старшим пожарным Яном Махаевым, пожарным Бирюковым Артемом и пожарным Цвечковским Артемом. Друг потерявшегося указал нам направление движения грибника, после чего мы включили звуковой сигнал и набрали потерявшегося. Вместе с этим потерявшийся нас не слышал. Мы сказали ему кричать, на сколько хватит сил. Услышав первые отголоски, мы пошли на его голос и с каждым разом звук был все громче и громче. Через некоторое время мы вышли на мужчину. Визуально он выглядел благополучно и в медицинской помощи не нуждался.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Центры безопасности Витебщины
Центры безопасности Витебщины
Эволюция безопасности
Эволюция безопасности
Витебский участок ГИМС
Витебский участок ГИМС

Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть