image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Чашники. Не ждите белочку - тушите окурки!

302

Работники Чашникского районного отдела по чрезвычайным ситуациям, чтобы предупредить возникновение пожаров, основным участником которых является не потушенная сигарета, продолжает проводиться информационно-пропагандистская кампания «Не жди белочку – туши окурок!».

Нередко жертвами огня в таких пожарах становятся граждане, злоупотребляющие спиртными напитками, ведущие асоциальный образ жизни. В состоянии алкогольного опьянения люди рискуют уснуть с непотушенным окурком, что может привести к возникновению пожаров в собственной квартире и гибели людей. Непотушенный окурок приводит к страшным последствиям.

Для этого работниками МЧС проведена работа по размещению на информационных стендах торговли в магазине ОАО «Универсалторг» листовки, воблеры и некхенгеры с рекламной кампании «Не жди белочку - туши окурок!», также информационные материалы спасатели разместили на почтовых ящиках. 

Чашникские спасатели уверены, что такая пропагандистская кампания МЧС обязательно заставит людей задуматься о том, что для сохранности своей жизни не нужно проявлять беспечность.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть