image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

В Лиозненском районе продолжается профилактическая работа по предупреждению пожаров и гибели людей от них

163

Смотровые комиссии посещают домовладения категорируемых граждан. Пристальное внимание уделяется лицам, злоупотребляющие спиртными напитками, многодетным семьям, инвалидам, а также одиноким и одинокопроживающим пенсионерам.

Силами субъектов профилактики проведено обследование указанных категорий Велешковичского сельского Совета Лиозненского района, а так же некоторых семей агрогородка Адаменки Лиозненского сельского Совета.

В пожарно-профилактической работе, которую возглавил начальник райотдела по ЧС Иван Железовский, приняли участие представители отдела по образованию, РОВД, ТЦСООН и председатель Велешковичского сельсовета Л.И.Василькова.

По словам начальника Лиозненского РОЧС, такая работа дает определенные результаты, ведь, проходя повторно, ты видишь изменения в лучшую сторону. Так, при прошлом посещении многодетной семьи Т. элемент питания в автономном пожарном извещатели в детской комнате требовал замены. В этот раз к главе семейства вопросов от службы МЧС нет.

- Таких примеров немало, - говорит Иван Железовский.- Однако есть и такие хозяева, к которым субъекты профилактики приходят снова и снова.

Как говорится в народе «пока петух не клюнет». Очень хочется верить, что это будет не «красный петух».

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть