image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Мы – спасатели! Мы – Беларусь! Сергей Мелешкин обратился к личному составу подразделений МЧС Витебской области

8193
Мы – спасатели! Мы – Беларусь! Сергей Мелешкин обратился к личному составу подразделений МЧС Витебской области

Уважаемые коллеги!

Сегодня мы стали свидетелями того, как легко мирная и спокойная жизнь может превратиться в хаос. Споры, непонимание и разногласие коснулись практически каждого дома, между людьми сеется злость и ненависть. Даже в пределах одной семьи возникают жёсткие споры и конфликты.

Коллеги, наша с вами задача – быстро и эффективно реагировать на чрезвычайные ситуации, протягивать руку помощи тому, кто оказался в беде. И совсем не важно, какой профессии этот человек, какие политические взгляды разделяет и как выражает свою позицию.

Сегодня социальные сети пестрят провокационными вбросами, влияющими на сознание людей. Каждый из нас имеет право на свое мнение, но на своё собственное, а не навязанное из вне. Своими действиями или высказываниями мы не должны направлять людей в русло вражды и противостояния.

В первую очередь мы должны выполнять свой долг и обязательства, данные в Присяге! Мы не должны позволить никому расшатать нашу дружную и сплоченную команду спасателей, которая заслужила уважение и доверие граждан своей страны. Мы – команда профессионалов своего дела, и никто не сможет внести раскол в наши ряды и воспрепятствовать выполнению своих задач. Мы – спасатели! Мы – Беларусь!

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть