image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

В Лиозненском районе на пожаре погиб мужчина

248

09.10.2019 в 04-05 на пульт оперативного управления Лиозненского районного отдела по ЧС поступило сообщение о пожаре в квартире по улице Молодежной в агрогородке Стасево Лиозненского района.

По прибытии к месту вызова подразделений МЧС наблюдалось задымление из окна квартиры расположенной на втором этаже двухэтажного дома.

Хозяин, 1960 года рождения, в квартире проживал один. В 04-14 работниками МЧС в составе звена газодымозащитной службы из квартиры вынесен в бессознательном состоянии хозяин квартиры, который находился на полу за диваном в комнате. Пострадавший был передан бригаде скорой медицинской помощи. Через некоторое время бригада скорой медицинской помощи констатировала смерть мужчины. Эвакуация жильцов из соседних квартир не проводилась, так как отсутствовало задымление.

Спасатели пожар локализован и ликвидировали. Однако в результате пожара в квартире повреждены диван, постельные принадлежности, закопчены стены и потолок.

Рассматриваются две версии причины возникновения пожара – 1. нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования, 2. неосторожное обращение с огнем хозяина квартиры.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть