image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Лиозно. Дойти до каждого

317

В Лиозненском районном отделе по чрезвычайным ситуациям состоялся Единый день информирования и мероприятие в рамках акции «Дойти до каждого», на котором присутствовали представители областного управления МЧС, госавтоинспекции, придоохранной отрасли и следственного комитета.

Каждому из гостей было, что сказать присутствующим на встрече работникам МЧС.

Об ответственности за браконьерство, нарушений правил охоты и рыбалки напомнил исполняющий обязанности директора общества охотников и рыболовов Дмитрий Шлюхто. Он же привел примеры, когда любителям незаконной охоты и рыбалки нарушение законодательства стоило не только больших штрафов, но и свободы.

Сотрудник ГАИ Анастасия Жилинская еще раз проговорила основные требования, предъявляемые как к водителям, так и к пешеходам. Ответила на вопросы присутствующих, привела в пример самые распространенные нарушения на дорогах.

Виктор Шишкович, заместитель начальника следственного комитета довел основные аспекты законодательства Республики Беларусь в области экстремизма, а также ответственность.

22 марта – важная дата в истории Беларуси. В этот день были сожжены жители деревни Хатынь. Как произошла трагедия, ее масштабы и последствия геноцида довел до присутствующих Дмитрий Демченко, представитель Витебского областного управления. Он же предложил к просмотру видеоролик о главных событиях в Беларуси и за рубежом, подготовленный МЧС.

Работник областного управления Николай Пошарнев напомнил о дорожной безопасности на служебном и личном транспорте.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Центры безопасности Витебщины
Центры безопасности Витебщины
Эволюция безопасности
Эволюция безопасности
Витебский участок ГИМС
Витебский участок ГИМС

Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть