image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Витебск. Начальник Витебского городского отдела по ЧС Виталий Волженков встретился с трудовым коллективом полиграфического комбината

229

С начала года в областном центре уже произошло 11 пожаров, а один из них унёс с собой человеческую жизнь. Невольно возникает вопрос: «Как, почему это случилось?». Такая страшная беда, как пожар, происходит в основном по вине самого человека.

Коллектив ОАО «Витебский картонажно-полиграфический комбинат «Покровский» на этой неделе встретил в своих стенах начальника Витебского городского отдела по ЧС Виталия Волженкова. Во время его выступления обсуждали правила поведения в быту и на рабочем месте.

- Нет одинаковых пожаров, но часто просматривается идентичный сценарий их появления: выпил, закурил, уснул, – обратился к публике Виталий Анатольевич, – такой источник зажигания, как сигарета, погубил не одну жизнь в нашем городе.

Статистика говорит, что погорельцами становятся не только неблагополучные граждане, ведущие асоциальный образ жизни, любители выпить. Простые жители тоже теряют имущество, а иногда и жизни в огне. В большинстве случаев огненные ЧП – это результат беспечности и пренебрежения правилами безопасности.

 

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть