image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Бешенковичи. Не допустить пожаров в экосистемах

323

Только в текущем году в районе зафиксировано 28 загораний сухой растительности, огнем повреждено 2 строения, цифры по области не менее шокирующие. И все это не только тяжелый труд спасателей, но и ущерб экологии и экономике нашей страны. Сегодня в Бешенковичском районном исполнительном комитете состоялось рабочее совещание по выполнению распоряжения Витебского областного исполнительного комитета «О дополнительных мерах по предупреждению загораний в природных экосистемах».

На совещании присутствовали представители Витебского областного управления МЧС, управления землеустройства Витебского областного исполнительного комитета, Витебского областного комитета природных ресурсов и охраны окружающей среды, а также Витебского государственного производственного лесохозяйственного объединения.

Председатель Бешенковичского районного совета депутатов Геннадий Шведов отметил, что в районе ведется полномасштабная профилактическая работа по предупреждению палов, однако засушливое начало весны не способствовало улучшению оперативной обстановки. Представители учреждений и организаций, отчитались о проделанной работе, а также определили совместные мероприятия, которые необходимо провести до окончания весеннего пожароопасного периода.

По окончанию совещания было принято решение о рассмотрении всех председателей сельских советов на очередном заседании районного исполнительного комитета.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть