image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Лиозно. Чему учат в «Школе безопасности»?

299

В Лиозно подвели итоги районного этапа республиканского конкурса «Школа Безопасности – 2022». 29 ребят прошли нелегкие испытания от организаторов районного конкурса и в нешуточной борьбе смогли продемонстрировать свои знания, творческий подход, умение логически мыслить и харизму.

Испытания начались с тестирования. Ребятам предстояло ответить на 30 вопросов, касающихся не только действий во время различных ЧС, но и истории пожарного дела, медподготовки, терминологии и др.

Следующим испытанием для ребят стало «Ораторское мастерство». В течение минуты им необходимо было раскрыть тему выступления в конкурсе «Я расскажу Вам…».

По итогам двух туров в каждой возрастной категории жюри выявило финалистов. Им предстояло ответить на вопросы «Своей игры». К слову, организаторы в этот раз подготовили вопросы, требующие не только знаний, но и скорости мышления, умения логически рассуждать. Провела данное испытание победитель областного, призер республиканского этапов конкурса «Школа безопасности» Ксения Рыбакова.

По итогам финала определились те, кто будут представлять Лиозненщину на областном этапе, все они учащиеся средней школы №1: Луковская София выступит в младшей возрастной категории, Шавнев Егор в средней, Каркошкин Данил – в старшей. Пожелаем им удачи!

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть