image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

В Бешенковичах состоялось заседание районной рабочей комиссии

565

Сегодня в малом зале Бешенковичского районного исполнительного комитета состоялось заседание рабочей комиссии по вопросам предупреждения гибели людей от внешних причин, в том числе чрезвычайных ситуаций.

В зале присутствовали председатели сельских исполнительных комитетов, руководители структурных подразделений Бешенковичского районного исполнительного комитета.

Участие также принял первый заместитель начальника Бешенковичского районного отдела по чрезвычайным ситуациям Виталий Рябенко, который выступил с докладом о проведенном смотре противопожарного состояния населенных пунктов и жилищного фонда на территории района.

– Победителями смотра признаются комиссии, которые добились лучших результатов в работе по обеспечению пожарной безопасности жилищного фонда в населенных пунктах и набрали наименьшую сумму баллов по критериям оценки, – отметил Виталий Викторович.

Для определения победителей смотра в случае равенства суммы мест по критериям оценки, приоритетными являются наименьшие показатели пожаров в жилищном фонде и гибели людей от пожаров.

По итогам конкурса было внесено предложение о поощрении председателей Верхнекривинского, Соржицкого и Верховского сельских исполнительных комитетов, которые заняли лидирующие позиции в организации работы смотровых комиссий, взаимодействии с субъектами профилактики.

В ходе заседания также было рассмотрено представление об устранении нарушений законодательства, направленного на предупреждение пожаров и гибели на них граждан, причин и условий, им способствующих, вынесенной прокуратурой Бешенковичского района в адрес председателя Бешенковичского райисполкома.

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть