image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Бешенковичи. День здоровья

453

Что может быть лучше активного отдыха на природе? Свежий воздух, запах костра в кругу коллег по работе – вот основные составляющие хорошего настроения.

Бешенковичские спасатели в честь профессионального праздника провели соревнования по рыбной ловле. Участники боролись за победу в трех номинациях: «Самый большой улов», «Самая большая рыба» и «Самая маленькая рыбка». На соревнованиях присутствовал начальник Бешенковичского районного отдела по чрезвычайным ситуациям Кирилл Мядель, а также работники отдела со своими вторыми половинками.

На проведение соревнований было отведено 2 часа. В итоге, в упорной борьбе в номинации «Самый большой улов» победу одержал Алексей Берестень, самой большой рыбой смог похвастаться Александр Милашкин, а самую маленькую рыбку посчастливилось выловить Ольге Рябенко. Победители были отмечены соответствующими дипломами.

В завершение мероприятия начальник районного отдела Кирилл Мядель поблагодарил всех участников соревнования и отметил, что подобные мероприятия должны стать традиционными.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть