image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Докшицкие спасатели приняли участие в городском балу

668

В честь Старого Нового года в киноконцертном зале «Искра» прошел городской бал, в котором приняли участие работники Докшицкого районного отдела по ЧС.

На городском балу под звуки полонеза вновь выбрали короля и королеву. Восемь благородных кавалеров и очаровательных дам кружились в вальсе и падеграсе.

Вечер открыли барабаны ансамбля черлидинга Докшицкой детской музыкальной школы. По красной дорожке одна за другой пары проходили, демонстрируя красоту и грациозность. По традиции первым танцем был – полонез. Среди участников конкурса были как новички, так и более опытные участники. Работники Докшицкого районного отдела по ЧС были награждены такими номинациями, как «Самая танцевальная пара вечера», которая была присвоена начальнику караула пожарной аварийно-спасательной части №1 Докшицкого райотдела по ЧС Роману Январову и Анне Макатун и номинация «Самая элегантная пара вечера», была присвоена инспектору инспекции надзора и профилактики Докшицкого подразделения МЧС Владиславу Романовичу и Веронике Коляго, которые также удостоились чести получить приз зрительских симпатий.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть