image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

В коллективе Витебского городского отдела по чрезвычайным ситуациям состоялось обсуждение Конституции Республики Беларусь

405

На встрече с коллективом спасателей присутствовал первый заместитель начальника областного управления МЧС Гавриленко Андрей Владимирович. Приоритетным в обсуждении стал проект дополнений и изменений Конституции Республики Беларусь.

Всем присутствующим первый заместитель начальника напомнил о процессе становления, через который прошла наша страна. Время идёт вперёд, реалии меняются, а поэтому назрела необходимость внести изменения в Основной документ. На обсуждение были вынесены основные изменения в проекте Конституции, рассмотрена новая глава.

Второй частью встречи стало подведение итогов работы отдела за 2021 год.

Первый заместитель начальника городского отдела МЧС Сергей Ловейкин выступил с докладом о проделанной работе по направлениям деятельности.

– Мы должны работать на предупреждение, повысить интенсивность информирования граждан, плотнее работать с руководителями объектов, – отметил Андрей Владимирович. Во многом на нашу работу влияет климат, который мы создаём в своём коллективе, необходимо уделять большое внимание и своему здоровью.

Также руководитель обозначил направления, требующие совершенствования, остановился на развитии материально-технической базы подразделений и приоритетных задачах спасательного ведомства.

Подводя итоги совещания, оценили деятельность подразделения, и акцентировали внимание на качественном выполнении поставленных задач на 2022 год.

 

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть