image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

В Городокском районе машина вылетела в кювет и столкнулась с деревом: спасатели деблокировали водителя

410

11 января в 14-12 спасателям поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге Н-2504 вблизи деревни Большое Кошо Городокского района.

К месту сообщения были незамедлительно направлены два отделения пожарной аварийно-спасательной части №1 Городокского районного отдела по чрезвычайным ситуациям.

– Когда мы прибыли к месту сообщения на месте происшествия толпились очевидцы, – рассказал исполняющий обязанности начальника дежурной смены Александр Кузьмёнок. – В кювете лежала машина, на водительском сидении была зажата женщина. Она была в сознании, однако пребывала в шоковом состоянии. Я сразу же отдал приказ своему коллеге пожарному Владиславу Нистеренко нести аварийно-спасательный инструмент, с помощью которого мы отжали дверь автомобиля и смогли освободить женщину. Мы сразу же передали ее бригаде медикам, которые госпитализировали ее в больницу.

Как выяснилось позже, за рулем автомобиля «Пежо 307», находилась женщина, 1980 года рождения, которая не справилась с управлением транспортного средства, после чего машина съехала в кювет и столкнулась с деревом.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть