image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Безопасный Дед Мороз и Снегурочка отправились в семьи Лиозненского района

477

Кажется, совсем недавно только наступил 2021 год, как куранты спешат завершить его отсчет и открыть двери новому, 2022 году. Так и работники МЧС – не успели дать старт второму этапу акции «Безопасный Новый год!», как он уже подошел к концу.

Спасатели, активисты молодежной организации спасателей-пожарных и представитель добровольного пожарного общества посетили многодетные семьи Лиозненского района.

Уже стало доброй традицией в преддверии нового года посещать такие семьи, где подрастающему поколению в игровой форме напоминают о важности правильной установки и украшения лесной красавицы, использования пиротехнических изделий, а также как вести себя в период зимних холодов.

Активисты молодежного движения спасателей-пожарных напомнили номера экстренных служб, рассказали, в каких случаях стоит к ним обращаться. Проиграли ситуацию вызова службы спасения, а заодно и повторили, что нужно сообщить диспетчеру МЧС.

Не обошлось без главного персонажа новогодних праздников – Деда Мороза! Он вместе со Снегурочкой вручил вкусные подарки и полезные призы от МЧС, а заодно и рассказал о важности поддержания в исправном состоянии автономного пожарного извещателя.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть