image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Полоцк. Изучая правила безопасности – спасти Новогодний праздник

523

Работники Полоцкого подразделения МЧС провели познавательно-развлекательное мероприятия в рамках первого этапа республиканской акции «Безопасный Новый год»
для посетителей клуба «Ветеран».

Внучка Дедушки Мороза – Снегурочка и работники МЧС исполняли желания и предупреждали об опасности в зимний период посетителей клуба «Ветеран» в рамках первого этапа республиканской акции «Безопасный Новый год».

Как правильно установить и украсить елочку, что необходимо помнить при использовании пиротехнических средств, какие правила необходимо соблюдать, чтобы не пострадать в зимний период, а также как правильно действовать во время опасных ситуаций – все это рассказали присутствующим работники МЧС, а закрепили полученные знания просмотром видеофильма из серии «Азбука безопасности».

– А каких героев, мы всегда, привыкли видеть под Новый год? Правильно, Дедушку Мороза и Снегурочку. Сегодня один из этих героев пришел к вам в гости. Встречайте, – привлекла внимание участников акции инспектор пропаганды Полоцкого подразделения МЧС Тая Мателенок.

– Добрый день дорогие участники акции! Я очень спешила к вам на праздник и по дороге на нас с Дедушкой Морозом напали злые волшебники! Вы должны нам помочь, разгадать их задания и спасти дедушку, чтоб он смог поздравить всех детишек, – рассказала Снегурочка.

Участники акции без труда отгадали все задания похитителей: расшифровали заколдованные песни, ответили правильно на вопросы викторины и без труда справились с Новогодними вопросами игры «Где логика».

Посетители клуба смогли спасти Дедушку Мороза, а взамен получили от работников МЧС и Снегурочки буклеты о безопасности и памятные подарки.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть