image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Лиозно. АПИ установи и спи спокойно!

288

Извещатель в каждый дом! – таким лозунгом живут лиозненские спасатели и представители добровольного пожарного общества. В эти дни, они посещают домовладения категорированных граждан и предлагают установить автономный пожарный извещатель, а так же рассказывают о его преимуществах.

В агрогородке Велешковичи Лиозненского района в многодетной семье Прудовских появился надежный домовой – извещатель с выводом на сигнально-звуковое устройство. Его установили представители добровольного общества.

– С таким надежным прибором теперь можно спасть спокойно!» – говорит глава семейства Александр.

Григорий Картавнев, производивший установку АПИ рассказал хозяевам, как ухаживать за новым подопечным, а так же пожелал хозяевам счастливого и безопасного Нового года и вручил полезные подарки.

Кроме того, в Велешковичском сельском Совете в этот день работала рейдовая группа, которая посещала дома категорированных граждан и напоминала об установки и поддержании в исправном состоянии АПИ.

Активисты молодежного движения не остались в стороне! Они так же напоминали жителям и гостям горпоселка простые правила безопасности.

 

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть