image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Бешенковичи. Выбор будущей профессии – вопрос серьезный

124

Куда пойти учиться? Каждый из нас на определенном этапе жизни задавал себе этот вопрос. Кто-то советовался с родителями или решал свою судьбу сам. Некоторые делали выбор по совету друзей или учителей. Вопрос более чем серьезный и подходить к нему нужно со всей ответственностью.

Заместитель начальника по идеологической работе и кадровому обеспечению Бешенковичского районного отдела по чрезвычайным ситуациям Алексей Голуб пообщался с ребятами выпускных классов средних школ Бешенковичского района.

В ходе общения с будущими выпускниками выяснилось, что о правилах поступления и преимуществах обучения в университете гражданской защиты МЧС Республики Беларусь ребята знают очень мало. Обратная связь была налажена достаточно быстро. На все интересующие вопросы будущие выпускники получили ответы. Кроме этого каждый из присутствующих получил тематическую памятку и обещал серьёзно подумать над вопросом «Куда пойти учиться?» и конечно поговорить с родителями.

А как проходит учеба у нынешних курсантов ребята узнали из тематического фильма об обучении в ГУО «Университет гражданской защиты Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь».



Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть