image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Офицерское собрание прошло в Верхнедвинском районном отделе по ЧС

530

В Верхнедвинском районном отделе по чрезвычайным ситуациям прошло офицерское собрание. В мероприятии принял участие первый заместитель начальника Витебского областного управления МЧС Гавриленко Андрей Владимирович.

Началось мероприятие с выступления начальника отдела Виктора Анатольевича Жука, который обратился ко всем присутствующим и отметил, что Положение об офицерских собраниях органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям принято с целью сплочения коллективов, и только от самих работников, их инициативы и вовлеченности зависит результативность проводимых мероприятий.

С Положением об офицерских собраниях собравшихся ознакомил заместитель начальника отдела по идеологической работе и кадровому обеспечению Виталия Викторовича Станько. Об истории создания офицерских собраний и их деятельности работники узнали из видеоролика.

На офицерском собрании были решены организационные вопросы. Открытым голосованием был избран Совет, выбран секретарь, казначей и ревизионная группа.

В свою очередь, Андрей Владимирович отметил, что сегодня среди основных задач офицерского собрания следует отметить формирование и поддержание в служебных коллективах здоровой морально-психологической и нравственной обстановки, товарищеских отношений, основанных на соблюдении чести и достоинства работника, воспитание работников в духе патриотизма и любви к Родине.

В ходе собрания обсуждались и другие насущные вопросы, которые интересовали офицеров. 

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть