image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Офицерское собрание прошло в Браславском районном отделе по чрезвычайным ситуациям

278

Сегодня в Браславском районном отделе по чрезвычайным ситуациям состоялось офицерское собрание. В мероприятии приняли участие первый заместитель начальника Витебского областного управления МЧС Андрей Владимирович Гавриленко и личный состав подразделения.

Началось мероприятие с вступительного слова Андрея Владимировича, который выделил основные задачи офицерского собрания — формирование и поддержание в коллективе здоровой морально-психологической и нравственной обстановки, товарищеских отношений, основанных на соблюдении чести и достоинства офицера.

Далее был продемонстрирован фильм об истории возникновения и развития офицерских собраний, после чего заместитель начальника районного подразделения МЧС Михаил Зенонович Рикун ознакомил присутствующих с Положением об офицерских собраниях органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь и Кодексе Чести работников МЧС. Путем открытого голосования был избран Совет офицерского собрания Браславского районного отдела по чрезвычайным ситуациям.

Помимо этого, всем собравшимся была доведена информация о важнейших общественно-политических событиях последнего месяца, акцентировалось внимание на соблюдении дисциплины, как на рабочем месте, так и в свободное от несения службы время, а также о необходимости вакцинации. В ходе собрания обсуждались и другие насущные вопросы, которые интересовали офицеров.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть