image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Помним, скорбим …

11040

Сегодня руководство Министерства по чрезвычайным ситуациям, областных управлений МЧС и личный состав простились с коллегой, товарищем – заместителем начальника Витебского областного управления МЧС Андреем Владимировичем Мозолем, который ушел из жизни 25 октября 2021 года при исполнении служебных обязанностей.

В траурной церемонии принял участие министр по чрезвычайным ситуациям Вадим Синявский. Он выразил самые глубокие соболезнования родителям, семье, подчеркнув, что глубоко потрясен случившимся и что министерство обязательно окажет всю возможную помощь и поддержку родным и близким.

«Он настоящий патриот нашей страны, профессионал, который с честью и достоинством выполнял свои служебные обязанности. Он навсегда останется в наших сердцах, сердцах спасателей», – обратился ко всем присутствующим министр ведомства.

Подполковник внутренней службы Мозоль Андрей Владимирович, заместитель начальника управления – начальник отдела службы и боеготовности подразделений Витебского УМЧС, 1983 года рождения, был женат, воспитывал двух дочерей. В органах и подразделениях по чрезвычайным ситуациям с 2001 года.

 

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть