image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

В Бешенковичах проводили на пенсию диспетчера

285

- Дежурная служба МЧС, чем вам помочь? – именно с таких слов на протяжении 24-х лет начинал каждый свой диалог диспетчер Бешенковичского районного отдела по чрезвычайным ситуациям Андрей Тишкевич.

Тот, кто думает, что быть диспетчером легко, тот совершенно не понимает что это такое. Например, нужно уметь одновременно разговаривать с несколькими людьми, или досконально знать весь район выезда, чтобы правильно высылать боевую технику, или уметь успокоить человека на другом конце провода и тем самым спасти ему жизнь. Всеми этими навыками и обладает Андрей Дмитриевич, однако, к большому сожалению, сегодня коллеги провожают его на заслуженный отдых. Заместитель начальника отдела по оперативно-тактической работе Сергей Кузьминич отметил, что таких работников как Андрей Дмитриевич можно сосчитать по пальцам, и он горд, что работал с ним плечом к плечу.

Руководство Бешенковичского РОЧС выражает огромную благодарность за службу, воспитание и передачу опыта молодым работникам, а также поздравили с новым званием «Пенсионера МЧС».

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть