image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

На Витебщине начал работу совет органов государственного пожарного надзора МЧС Республики Беларусь

826

Сегодня в Городокском районе Витебской области начал работу совет органов государственного пожарного надзора Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь. Участие в работе совета приняли работники системы госпожнадзора республики, согласно утвержденному персональному составу.

К слову, совет создан в целях выработки и принятия решений в области обеспечения пожарной безопасности. Его основные цели – это анализ наиболее важных проблем обеспечения пожарной безопасности, подготовка предложений и рекомендаций по их урегулированию.

Во вступительном слове начальник Витебского областного управления МЧС Сергей Мелешкин поприветствовал присутствующих и пожелал результативной и плодотворной работы.

На старте мероприятия с докладом по теме «Организации и осуществления государственного надзора за соблюдением требований технических регламентов Таможенного союза, Евразийского экономического союза в области пожарной безопасности, а также надзора за соблюдением законодательства при осуществлении деятельности по обеспечению пожарной безопасности» выступил начальник республиканского центра сертификации и экспертизы, Кучко Александр.

В рамках темы были обсуждены проблемные вопросы, касающиеся данного направления деятельности, проработаны возможные пути совершенствования и систематизации ее проведения.

Работа совета органов государственного пожарного надзора продлится по 22 октября.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть