image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Орша. Благодарим за службу!

1164

На служебном совещании работников Оршанского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям состоялись торжественные проводы на пенсию двух работников подразделения – старших прапорщиков внутренней службы Алексея Юрьева и Николая Бровко.

Несмотря на одинаковые звания, служебная история у каждого из теперь уже пенсионеров – разная: Николай Бровко более 27 лет проработал в должности водителя различных подразделений гарнизона, а Алексей Юрьев в должности командира отделения, более 28 лет охранял покой граждан, неся боевые дежурства в подразделении расположенном в городе Барань.

Со словами благодарности за службу выступил начальник отдела подполковник внутренней службы Андрей Курятников. Руководитель отдела отметил, что часто уход на пенсию – болезненный шаг, ведь нельзя сбрасывать со счетов то, что немало лет жизни отдано любимой работе, а впереди – новый жизненный этап. Руководитель отметил, что именно поэтому двери любого подразделения гарнизона всегда открыты для ветеранов. Добрые пожелания и слова напутствия прозвучали из уст сослуживцев, а полученные сувениры станут хорошей памятью о лучших годах жизни.

Наши ветераны являются примером для молодого поколения спасателей, которое должно равняться на своих старших товарищей.

 

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть