image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Семья – это самое теплое место на Земле….

181

Представитель первичной организации Витебского областного управления МЧС общественного объединения «Белорусский союз женщин» Ирина Александренок в рамках акции «Соберем портфель вместе» посетила необычную семью.

Семья Козел – это мама Ольга, папа Олег и дети: Катя, Антон, Соня, Матвей и Никита. Папа – Олег Евгеньевич, начальник караула пожарной аварийно-спасательной части №2 Глубокского районного отдела по ЧС. Мама – Ольга, завскладом Глубокского агросервиса. Старшая дочь Екатерина, уже студентка 3 курса Лингвогуманитарного колледжа города Минска. Шестиклассник Антон, увлекается компьютерами, Матвей – пошел в первый класс, а Сонечка уже пытается помогать ему с домашними заданиями. Самый младший – Никитка воспитанник детского сада И ни для кого не секрет, что трое из детей находятся в семье временно, для них Олег и Ольга – опекуны. Жизнь этой семьи бурлит событиями, постоянно что-то происходит. Все вместе они готовят, убирают, создают свои традиции и семейные праздники, безусловно, помогают друг другу. Эта семья олицетворяет оплот добра и заботы, надежд и маленьких хлопот, общих воспоминаний и радостей.

Традиционно, в канун начала учебного года, представительницы первичного объединения Белорусского союза женщин Витебского областного управления МЧС участвуют в акции «Соберем портфель вместе». В этом году один из таких портфелей получил первоклассник Матвей, который был очень рад такому сюрпризу, к слову, как и его временные родители, которые искренне поблагодарили союз женщин за внимание и поддержку.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть