image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Шумилино. Очередной рейд по лесным массивам и местам отдыха граждан.

244

Очередной совместный рейд прошел с представителями районного отдела по чрезвычайным ситуациям, лесного хозяйства и районной организации общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи» по лесным массивам расположенных на территории Светлосельского сельского Совета, в связи с введённым запретом на пребывание граждан в лесах, а также посетили места отдыха граждан.

Инспектор пропаганды Шумилинского районного отдела по чрезвычайным ситуациям провел очередной совместный рейд с представителями лесного хозяйства и районной организации общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи» по лесным массивам расположенных на территории Светлосельского сельского Совета, в связи с введённым запретом на пребывание граждан в лесах. В ходе рейда нарушители запрета на посещение лесов и торфяников выявлены не были.

Также посетили места отдыха граждан на озере агрогородка Лесковичи. Субъекты профилактики напоминали отдыхающим о запрете посещения лесов и административной ответственности за нарушение запрета, о правилах безопасного поведения на воде, в том числе в период высоких температур. Рассказали о приемах оказания первой помощи при солнечных и тепловых ударах. Особое внимание заострялось на опасности оставления детей у воды без присмотра, а также недопустимости купания в состоянии алкогольного опьянения. В подтверждение вышесказанного приводили факты гибели людей на водоемах Витебской области и районе в целом. Вручались тематические памятки и буклеты.

 

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть