image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Глубокое. Рейд выходного дня

301

1 мая – праздник весны и труда. Именно в этот день, когда многие жители городов съезжаются в деревни и дачные кооперативы, дабы отдохнуть от городской суеты и привести свои участки в порядок, спасатели проводят профилактические рейды.

В целях обеспечения безопасности населения, своевременного реагирования на складываемую обстановку в период пожароопасного сезона, а также в связи с установившимися погодными условиями работниками МЧС обеспечено проведение пожарно-профилактической работы в жилом секторе Подсвилье, Зябки и Юрково, в том числе на территориях дачных участков и садоводческих товариществ.

Заместитель начальника Глубокского районного отдела по ЧС Владимир Михайлович Романенко давал рекомендации по приведению жилья в пожаробезопасное состояние, рекомендовал установку автономных пожарных извещателей. Родителям, воспитывающим детей, напомнил о том, что в период грядущих летних каникул у ребят будет больше свободного времени, а значит и контроль за ними во избежание происшествий должен быть более пристальным.

Всем домовладельцам и членам их семей для закрепления полученной информации спасатели вручали наглядно-изобразительные материалы с рекомендациями о безопасности.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть