image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Условный пожар ликвидировали спасатели на Дубровенском льнозаводе

675

Сегодня на территории Дубровенщины прошли тактико-специальные учения под руководством заместителя начальника Витебского областного управления МЧС Мозоля А.В..

По тактическому замыслу учений на ОАО «Дубровенский льнозавод» произошло возгорание шохи льна с объемом льнотресты 20 тонн. Сообщение об условной ЧС поступило в 10 часов 00 минут на центр оперативного управления Дубровенского районного отдела по ЧС. К месту ЧС были направлены силы и средства МЧС и других аварийно-спасательных служб района, необходимых для успешной ликвидации пожара. В ходе ликвидации условного пожара, по замыслу учений, была проведена разведка для установления наличия пострадавшего, который мог находится в зоне ЧС. В ходе учений также проведена проверка готовности пожарной команды объекта и аварийно-спасательных служб района.

По окончании учений Андрей Владимирович подвел итоги и дал оценку работе всех задействованных служб.

Целью таких учений является повышение навыков и действий обслуживающего персонала и администрации объекта, повышение уровня взаимодействия служб района и минимизации последствий в случае возникновения ЧС.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть