image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Бешенковичский район посетил заместитель начальника областного управления МЧС

1208

О безопасности жизнедеятельности шла речь сегодня в агрогородках Ржавка и Верховье Бешенковичского района. На встречу с сельчанами приехал заместитель начальника Витебского областного управления МЧС Мозоль Андрей Владимирович.

Встреча была направлена на дополнительное обучение сельчан правилам пожарной безопасности и повышение уровня знаний о пожарной безопасности сельских жителей. Андрей Владимирович напомнил сельчанам о соблюдении правил пожарной безопасности в быту, действий в случае возникновения пожара и правилам пользования первичными средствами пожаротушения.

В своем выступлении работник МЧС уделил особое внимание произошедшим чрезвычайным ситуациям в нынешнем году, рассказал о причинах гибели людей на пожарах, где человеческая беспечность является главным фактором несчастных случаев.

Отдельное внимание было уделено одному из самых актуальных вопросов на сегодняшний день – обеспечению безопасности детей. Ведь один неверный шаг ребенка, невнимательность и беспечность родителей могут, обернуться трагедией. Работник МЧС призвал взрослых ни в коем случае не оставлять детей без присмотра, контролировать их времяпровождение, быть примером для подражания и постоянно напоминать о правилах безопасного поведения дома и на улице.

Кроме встречи с сельчанами Андрей Владимирович не оставил без внимания и работников Бешенковичского районного отдела по чрезвычайным ситуациям. Заместитель начальника управления напомнил присутствующим, как важно добросовестно выполнять свои служебные обязанности, а также нести гордое звание «Спасатель». Каждый желающий смог задать Андрею Владимировичу вопрос и проконсультироваться по интересующей проблеме.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть