image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Лиозно. За жизнь надо бороться!

287

В здании Лиозненского сельского исполнительного комитета состоялось заседание Совета общественного пункта охраны правопорядка. На нем были рассмотрены жители Лиозненского сельского Совета, которые не уделяют должного внимания воспитанию и обучению своих несовершеннолетних детей; злоупотребляющие спиртными напитками, не работающие и ведущие асоциальный образ жизни. С ними, работники МЧС провели обучающее мероприятие, где напомнили об основных правилах безопасности в быту.

Еще до начала заседания житель небольшой деревушки сельсовета Н. обращается с вопросом к правоохранительным органам - какова причина приглашения на заседание. Н. не видит ничего в том, что в свои пятьдесят он последние десять лет не работает, появляется в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, а при посещении домовладения выяснилось, что он допускает курение в нетрезвом виде дома, печное отопление требует ремонта.

- Это заседание Совета для него не первое, и не последние,- уверяет председатель данного Сельсовата Пукова С.В.- К сожалению, в 80% случаях на заседании приглашаются одни и те же лица.

Снова лицом к лицу с субъектами профилактики семейная пара, пренебрегающая воспитанием своего несовершеннолетнего ребенка; прогуливающий работу обязанный житель агрогородка Адаменки; неоднократно находившийся в состоянии алкогольного опьянения неработающий гражданин Т. и другие, чьи семьи, друзей, работу и уровень жизни растворил алкоголь.

 

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть