image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Новополоцк не ждёт белочку!

123

Информационно-пропагандистская кампания «Не жди белочку – туши окурок!» уже два месяца шагает по стране, Новополоцк не остался в стороне и активно участвует в её популяризации.

Чтобы воздействовать на целевую аудиторию – людей, пренебрегающих правилами безопасности и считающих, что непотушенная сигарета – мелочь, которая не способна привести к трагедии, спасатели ещё осенью разместили в самых оживлённых частях города Новополоцка яркие, сразу привлекающие внимание билборды, которые и дальше будут напоминать горожанам о необходимости соблюдения основных правил безопасности. Далее проходит чуть менее заметная, но не менее важная часть кампании – размещение наглядно-изобразительной продукции в крупных торговых сетях города, в частности, в алкогольных и табачных отделах, а также размещение «белочки» в почтовых ящиках жилых домов.

Безусловно, красивым началом года стало открытие в городе трамвайной остановки в стиле МЧС. Основная её часть – уже полюбившийся всем герой, бельчонок, который напоминает пассажирам об опасности курения. Конечно же, спасатели не забыли напомнить о «карманном» помощнике, мобильном приложении «МЧС Беларуси. Помощь рядом», а также об актуальной для промышленного города теме – сигнал «внимание всем».

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть