image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Борьба с опасной привычкой в боулинг-клубе: Витебские студенты присоединились к мероприятиям акции МЧС

186

Приглашение спасателей встретиться в боулинг-клубе вызвало у студентов неподдельный интерес, интриговала тема и форма мероприятия – квиз-игра «NoSmoking».

На разминке участникам предложили «раскусить» 5 несложных вопросов, чтобы команды плавно вошли в игру.

Мировой рекорд по длительности отбывания наказания за поджоги, кто стал героем новой информационной кампании МЧС, при каком царе табак появился в России, какая креативная реклама пикапа Ford размещена на спичечном коробке – на эти и другие вопросы предстояло ответить участникам квиз-игры в турах «Больше-меньше», «Интересные факты», «Социальная реклама». Кем работали голливудские «звёзды» Стив Бушеми, Риана, Пирс Броснан, Галь Гадот, Джейк Джилленхол до того, как прославились на весь мир, определяли в туре «Знаменитости с секретом». Немало усилий приложили ребята, чтобы преодолеть все 5 туров игры.

В качестве разминки в перерывах между турами молодежь демонстрировала свою ловкость в надевании боевой одежды и скорость в установке автономного пожарного извещателя. Реальная борьба развернулась между сигаретой и огнетушителем на ринге по армреслингу, где безоговорочным чемпионом стал верный друг и помощник МЧС.

Завершилось мероприятие еще одним сражением, где тоже пришлось побороться с опасной привычкой. На этот раз орудием борьбы стал шар для боулинга.

Организаторами мероприятия также выступили общественные организации БДПО и БРСМ.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть