image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Орша. Белочка начеку!

263

Оршанские спасатели через призыв «Не жди белочку – туши окурок!» стараются привить курильщикам привычку тушить сигареты.

«Белочка пришла!» и стремительно ворвалась в жизнь оршанцев, увидеть забавную мордочку новой информационно-пропагандистской кампании МЧС можно на улицах, магазинах, информационных щитах. Часто этот забавный зверек выглядывает из почтовых ящиков и призывает «Не жди белочку – туши окурок!», стараясь тем самым напомнить определенным группам населения об опасности совмещения алкоголя и неосторожности при курении. Для лиц, не злоупотребляющих спиртными напитками, белочка еще раз «говорит» о необходимости тушения окурков, как с точки зрения культуры, так и пожарной безопасности.

Героиня новой информационно-пропагандистской кампании будет всеми силами стараться уменьшить количество пожаров по причине неосторожного обращения с огнем при курении, предотвратить гибель людей на них, призывая тушить за собой окурки, где бы они не находились, тем самым повлиять на обеспечение пожарной безопасности как в собственном доме, так и на природе.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть