image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Учения по ликвидации ЧС в осенне-зимний период прошли в Лепельском районе

260

В Лепельском районе прошли тактико-специальные учения по подготовке органов управления, сил и средств районного звена территориальной подсистемы ГСЧС к функционированию в осенне-зимний период, в которых приняли участие комиссия по чрезвычайным ситуациям при райисполкоме, подразделения Лепельского районного отдела по чрезвычайным ситуациям и аварийные службы города и района.

Для отработки вводной был выбран заброшенный нежилой дом, на котором произошло условное обрушение кровли из-за снеговой нагрузки, внутри дома находится двое пострадавших. По результатам отработки произведена оценка реальности планирования защитных мероприятий, эффективности работы комиссии по чрезвычайным ситуациям при Лепельском райисполкоме и районного ситуационного штаба по управлению ликвидацией чрезвычайных ситуаций.

При ликвидации последствий данных чрезвычайных ситуаций самую важную роль сыграло четкое и слаженное взаимодействие всех служб и ведомств. Работники задействованных служб приобрели массу важных и полезных знаний и навыков, которые пригодятся им при решении реальных задач и станут неотъемлемой частью успешной ликвидации чрезвычайных ситуаций.

 

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть