image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Смотровые комиссии Витебского района продолжают свою работу

229

В первую очередь в центре внимания субъектов профилактики – домовладения категорированных и социально незащищенных граждан. В Витебском районе сотрудники РОЧС ставят перед собой цель не только проверить состояние печного отопления, электропроводки, но и напомнить, как вести себя в чрезвычайных ситуациях.

На этот раз рейдовые мероприятия прошли в агрогородке Бабиничи Бабиничского сельисполкома и агрогородке Мазолово Мазоловского сельисполкома. Работники РОЧС совместно со смотровой комиссией, провели обследование домовладений одиноких и одиноко проживающих пожилых граждан, граждан, злоупотребляющих спиртными напитками.

При проведении разъяснительной работы особое внимание обращалось на состояние отопительных приборов, электрооборудования, исправность автономных пожарных извещателей. Всем жильцам сотрудники РОЧС раздали наглядно-изобразительную продукцию, которая напоминает о необходимости соблюдения правил безопасности. А также в ходе рейда в трех домовладениях были установлены автономные пожарные извещатели.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть